进入超星主页

关于举办眭依凡教授学术座谈会的通知

各有关单位、各位老师:

为进一步贯彻落实学校4月18日召开的教育学学科建设工作会议精神,扎实做好2020年第五轮学科迎评准备工作,进一步建设发展好教育学学科,提高广大教师科研能力,高等教育研究所特邀浙江大学眭依凡教授于2019年11月29日(星期五)上午来校与我校部分师生代表进行座谈交流,现将有关事项通知如下:

一、时间

2019年11月29日(星期五)上午9:30

二、地点

友谊校区老图书馆219

三、议题

重点围绕推进教育学学科建设、教育学论文选题及创作、教育学相关项目及课题申报书撰写等。

四、参会人员

校领导,教育学学科全体教师、研究生,教学研究与教师发展中心全体人员,以及党委教师工作部、教务处、研究生院、继续教育学院教职工代表。

五、联系方式

宋健健 88460915

特此通知。

眭依凡,第七届国务院学位委员会教育学科评议组成员,国务院政府特殊津贴享受者,中国高教学会“从事高教工作逾30年高教研究者有重要贡献学者”。现任浙江大学高教研究所所长、教育学院博士生导师。主要研究领域为大学文化与大学理性,大学治理与大学领导力等,代表性著作有《论大学》《大学文化思想研究及文化育人》《理性捍卫大学》等。曾受聘担任伦敦大学客座研究员、美国加州大学高级访问学者、北京大学特聘教授等职。现兼任全国教科规划高教学科专家组副组长、中国高教学会学术委员会副主任、高教管理研究会副理事长、中国教育发展战略学会常务理事、北师大兼职教授、华中科大兼职研究员、西北工业大学讲座教授等。

高等教育研究所

2019年11月25日

上一条:浙江大学眭依凡教授来校进行学术交流 下一条:关于举办余东升教授工程教育研究专题报告会的通知