进入超星主页

新闻公告

《西北工业大学学报(社会科学版)》一文被人大复印报刊资料全文转载

近日,人大复印报刊资料《中国特色社会主义理论》(2022年第6期)全文转载了《西北工业大学学报(社会科学版)》20221期刊发的东北师范大学田克勤教授撰写的《21世纪马克思主义概念的提出及其重大意义》,这也是自2019年以来,人大复印报刊资料第10次全文转载学报刊发文章。

该文章出自“习近平新时代中国特色社会主义思想研究”栏目。该栏目聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系构建和研究阐释,坚持“问题导向”,推动理论创新,坚持高标准、严要求,刊载习近平新时代中国特色社会主义思想领域内高水平的研究成果,为服务支撑中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系和话语体系贡献力量。

(文:孙伟民    审核:李辉)

上一条:《西北工业大学学报(社会科学版)》一文 被《新华文摘》全文转载 下一条:陕西高等教育研究院、《西北工业大学学报(社会科学版)》编辑部举办苏金燕研究员报告会