支部生活

高等教育研究中心党支部传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

2024年07月05日 15:21

7月4日上午,高等教育研究中心党支部召开党员大会传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,会议由高等教育研究中心党支部书记李辉主持。

会上,李辉带领大家集体学习了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》。与会人员就贯彻落实习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神开展了深入交流和研讨。

会议强调,中心全体党员要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,积极参与哈萨克斯坦分校的建设,为推动哈萨克斯坦分校新一阶段的特色发展、质量提升提供理论依据和智力支持。要总结、提炼哈萨克斯坦分校办学经验,助力我校办学理念、课程体系、教学范式、评价标准体系的“走出去”,用哈萨克斯坦办学实践谱写中哈友好关系、教育强国建设的“西工大方案”。

上一条:传承延安精神 践行初心使命——高等教育研究中心党支部赴延安开展主题党日活动
下一条:高等教育研究中心党支部书记李辉讲授党纪学习教育专题党课