教学研究与教师发展中心组织开展工作研讨交流会

2020年03月18日 00:41

3月16日上午,教学研究与教师发展中心通过腾讯会议组织开展部门工作研讨交流会。会议由教学研究与教师发展中心主任李辉主持,中心全体教师线上参加会议。

图片4.png

李辉首先向全体教师传达了学校疫情防控工作领导小组的最新安排部署和要求他指出,在部门新学期工作部署会上,各科室、各项目负责人对疫情防控期间的各项重点工作做了系统具体的计划安排,在充分交流后也形成了方案共识。今天的视频会议,一是希望大家对照工作计划梳理总结近期工作开展推进情况和工作成果,二是创新谋划下一阶段的工作方案和思路。

与会的各位老师分别围绕《教师能力培养方案》在线教学、研究生在线助教、信息化教师教学培训、教学竞赛线上筹备、教师教学在线咨询、教育学学科建设与社科版学报建设等工作,依次进行了交流汇报,对于重点工作和难点问题进行了充分研讨,共同形成了相关工作的实施举措。

李辉在总结中表示前期工作中,各位老师齐心协力克服困难,快速、积极适应线上线下相结合的办公模式,高效、创新、有序推进各项重点工作,得到了校内外媒体的关注报道,赢得了校内师生的广泛好评,取得了阶段性的成果。在接下来的工作中,希望大家要严格按照学校安排部署,鼓足干劲,再接再厉,不断创新工作方法、工作思路,有序推进好线上业务办理,扎实开展好线上线下办公大家纷纷表示,一定会立足自身岗位,持续做好线上+线下办公,做好疫情防控和工作推进两手抓、两不误,为全校师生做好教学服务保障工作。

图文:张珊    审核:李辉