关于举办崔金贵常务副主编报告会的通知

2020年09月14日 15:44

各单位、各位师生:

为提高我校师生论文选题、论文写作水平和投稿技巧,提升学术写作规范,加强发表高水平学术论文的针对性和实效性,高等教育研究所邀请《高校教育管理》常务副主编崔金贵研究员来校作论文写作与发表主题讲座。讲座定于9月16日(周三)下午举办,现将有关事项通知如下:

一、报告会简介

报告人:崔金贵

报告题目:《问题导向 学术创新 选题写作 论文发表》

时间:9月16日(周三)15:30

地点:友谊校区老图书馆219教室

二、报告人简介

崔金贵,研究员,江苏大学杂志社社长,《高校教育管理》常务副主编,《江苏大学学报(社科版)》常务副主编,主要从事期刊管理和高等教育管理研究,主持和参加20多项国家社科基金、省社科基金、高校哲社等课题,发表学术论文40余篇,出版学术著作2部。学术兼职:中国教育发展战略学会理事、江苏省高校学报研究会常务理事、江苏省科技期刊学会常务理事兼青年工作委员会主任委员、江苏大学出版社监事。

三、期刊简介

《高校教育管理》为全国中文核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、中国人文社会科学期刊评价报告(AMI)核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊、 人大“复印报刊资料”重要转载来源刊、中国高校系列专业期刊成员刊,主要刊登高等教育管理学科的学术论文,包括高等教育管理学理论、高等教育管理体制、高等教育法规与政策、高等教育财政、高等教育领导能力、高校教学管理、高校学生管理、高校师资管理等有创新性研究成果的相关内容。

联系人:宋健健

联系电话:88460915

欢迎广大师生前来交流学习,报告会期间请关闭手机或将手机调至静音模式。

2020年9月14日

上一条:关于组织开展本学期《教师能力培养方案》“课程思政建设与设计”课程教学的通知
下一条:关于转发《第九届西北联大与中国高等教育发展论坛征稿并邀请函》的通知