我校举办国际认证教学技能工作坊(ISW)

2022年11月23日 17:27

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,深化新时代高校教师队伍建设,认真落实学校“四个行动计划”,探索多样化的教学策略和技巧,教学研究与教师发展中心于11月18日至21日组织开展国际认证教学技能工作坊(ISW),8名教师在4位引导师的指导下,经过四天高效、多元、紧张、有序的培训,获得ISW国际认证资格证书。

ISW工作坊理论结合实践,包含了BOPPPS有效教学结构、互动教学技巧、课程思政、课堂教学评价和Kolb学习风格等主题教学以及微格演练、有效反馈等实践环节。参训教师积极参与学习和研讨圆满完成了各项目标任务。大家纷纷表示要将所思所学用于日常教学活动中,努力更新教育理念,提升教学能力。

ISW教学技能工作坊是ISW教学技能系列工作坊研修项目之一。ISW教学技能系列工作坊包括教学技能工作坊(ISW)、教学技能引导员工作坊(FDW)和教学技能培训师工作坊(TDW)三个研修项目,已获得ISW证书的教师可以进阶参加FDW和TDW研修,获得ISW国际咨询委员会认证引导员资格和培训师资格。